製程整合,專業分工生產

 

優良的拋光技術,一流的電鍍品質

 

嚴謹的品質控管

關於拱辰

公司簡介
拱辰實業股份有限公司位於新北市汐止區,於民國82年成立,專業生產哈雷重型機車零件。專精外觀品質高度要求之五金、汽車、重型機車零配件,凡是需要表面處理的各式零配件,都能承接生產。廠內設有拋光部門,掌握關鍵製程,加上經驗豐富的品檢、組合包裝部門把關,確保提供品質優良的產品給客戶。
主要產品類型如下:
1.鐵製品: 沖壓成型、脫蠟成型之鏡面拋光電鍍或亮面烤漆。
2.鋅、鋁合金: 壓鑄、鍛造、重力鑄造之鏡面拋光電鍍、亮面烤漆或陽極處理。
3.重機把手的管料彎曲成型、焊接組合之鏡面拋光電鍍或亮面烤漆。

 

主要產品類型如下:

 ☄ 鐵製品沖壓成型、脫蠟成型之鏡面拋光電鍍或亮面烤漆。
 ☄ 鋅、鋁合金壓鑄、鍛造、重力鑄造之鏡面拋光電鍍、亮面烤漆或陽極處理。
  1.  ☄ 管料彎曲成型、焊接組合之鏡面拋光電鍍或亮面烤漆。
  1.  
    image005
    image006
    image007
    image008
    image009
    image010

拱辰的專長

 ☄ 優秀的拋光團隊各種鐵、鋅、鋁、銅等金屬的鏡面拋光
 ☄ 專業的焊接師父專精氬焊、CO2焊接,如機車把手及行李架之焊接成型。
 ☄ 製程整合生產結合各領域專業工廠,透過我們的管理模式,生產出品質優良的產品給客戶。
 ☄ 鋁合金電鍍處理我們有特殊製程可以解決鋁合金電鍍生產不易的問題。
image001
image002
image003
image004
image003
image004